ナチュログ管理画面 キャンプ キャンプ 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報
ブログ作成はコチラ
あなたもナチュログでアウトドア生活を綴ってみませんか?
カテゴリー
時計 (14)
画像付き最新記事
アクセスカウンタ
プロフィール
welcom welcom welcom 
welcom welcom welcom 
Information
アウトドア用品の
ご購入なら!

2006年01月18日

魚のさばき方 五枚おろし

ヒラメやカレイのように平たい形の魚や、カツオなど横幅の広い魚のおろし方です。
魚の中央に包丁を入れ、両側の身をおろしていく方法。
最終的に五枚になることから、五枚おろしと呼ばれます。


魚のさばき方 五枚おろし


※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
魚のさばき方 五枚おろし
    コメント(0)